S'attaquer aux professionnels de la volaille, l'activité favorite des activistes anti-viandes et vegans extrémistes

100 000 professionnels impliqués partout en France disent STOP !

La filière volaille française, ce sont plus de 100 000 professionnels partout en France, dont 34 000 dans les élevages. Tous les jours, ces passionnés donnent le meilleur d’eux mêmes pour s’adapter et répondre aux attentes des consommateurs-citoyens français (45 % des poulets consommés en France sont importés). Aujourd’hui, alors que la filière a tous les atouts en main pour fournir des volailles de qualité aux Français et a montré son engagement à toute épreuve pour nourrir la population au plus fort de la crise, elle dit STOP à l’acharnement végan.

Elle est en effet en permanence victime de campagnes de désinformation de la part de groupes dont l’objectif final est d’imposer la fin de l’élevage dans notre pays et la promotion des viandes artificielles de synthèse.

Pour arriver à leurs fins, ces militants n’hésitent pas à faire usage de méthodes brutales, de menaces, de chantages, … Les professionnels des volailles tirent le signal d’alarme quant à la multiplication de ces intimidations intolérables.

Contrairement à ce que veulent faire croire les activistes, l’argument du bien-être des animaux d’élevage n’est qu’un prétexte et une première étape pour mettre fin à la consommation de viande, privant ainsi les consommateurs de leur liberté de choix.

Consommer de la volaille de qualité d'origine Française est une chance, ne nous laissons pas manipuler par les extrémistes vegans. Cliquez ici pour partager sur Twitter

Abonnez-vous à notre newsletter

Inscrivez-vous à notre Newsletter pour être informé de l'actualité ANVOL, l'interprofession volaille de chair.

Newsletter

l’actualité dans votre boîte mail

restez informé de toute l’actualité anvol

Inscrivez-vous à notre Newsletter pour être informé de l'actualité ANVOL, l'interprofession volaille de chair.

Retrouvez tous les sites de la Volaille Française

>
<
Click to access the login or register cheese