Anvol: Qui sommes-nous ?

ANVOL : l’Interprofession représentative de toute la filière Volaille Française

ANVOL est l’Association Nationale interprofessionnelle de la VOLaille de chair. Créée dans la dynamique des États Généraux de l’Alimentation, ANVOL a été officiellement reconnue par arrêté en septembre 2018. L’Interprofession regroupe tous les maillons de la filière des volailles de chair, de l’amont à l’aval, depuis l’accouvage jusqu’à la distribution et la restauration, en passant par l’élevage et l’alimentation des animaux.

ANVOL réunit à ce jour 21 organisations professionnelles représentant la diversité de la production des Volailles Françaises. En effet, la filière produit un large éventail d’espèces (poulet, dinde, canards à rôtir, pintade, caille et pigeon), dont un quart sous signe de qualité (Label Rreconnouge, Bio, CCP – Certification de Conformité Produit).

L’Interprofession est organisée de façon à répondre à l’ensemble des demandes, avec une contractualisation qui assure une mise en production en fonction des marchés.

ANVOL : mobilisée pour développer la filière française

Les missions d’ANVOL sont articulées autour du développement de la filière :

Newsletter

l’actualité dans votre boîte mail

restez informé de toute l’actualité anvol

Inscrivez-vous à notre Newsletter pour être informé de l'actualité ANVOL, l'interprofession volaille de chair.

Retrouvez tous les sites de la Volaille Française

>
<
Click to access the login or register cheese

En cliquant sur "Accepter les cookies", vous acceptez les réglages des cookies que nous recommandons. Vous pouvez également choisir les cookies que vous acceptez dans la page consacrée à notre politique de confidentialité, visible ici : RGPD & Cookies

Réglages cookies

A l'avenir, vous pourrez toujours changer ces choix ici-même.

InterneCookies techniques et internes.

Réseaux sociauxCe site offre la possibilité de partager des contenus vers des réseaux sociaux, ou bien permet l'affichage de contenus multimédias en provenance des réseaux sociaux. Ces derniers peuvent charger des cookies tiers. Vous pouvez refuser ici l'ensemble de ces cookies, mais cela impactera probablement votre visite (ex. nos vidéos de recettes sont généralement hébergées sur YouTube). Réseaux sociaux susceptibles de charger un cookie tiers : Facebook, Instagram, Twitter, YouTube, Pinterest.

AutreAucun