En replay : la Conférence de Presse de l'Interprofession de la volaille de chair du mardi 9 mars 2021

🎥 Visionnez en replay la Conférence de Presse de l'Interprofession de la volaille de chair du mardi 9 mars 2021

L’occasion de faire le point sur l’actualité de la filière :
- Le bilan d’une année 2020 très chahutée par la crise COVID : production, consommation, saison festive, …
- Les perspectives et les nombreux enjeux de l’année 2021 : hausse du coût des matières 1ères, Influenza Aviaire, accord de libre-échange avec le Mercosur, évolution des marchés, Pacte ANVOL ambition 2025, …

 

 

Abonnez-vous à notre newsletter

Inscrivez-vous à notre Newsletter pour être informé de l'actualité ANVOL, l'interprofession volaille de chair.

Newsletter

l’actualité dans votre boîte mail

restez informé de toute l’actualité anvol

Inscrivez-vous à notre Newsletter pour être informé de l'actualité ANVOL, l'interprofession volaille de chair.

Retrouvez tous les sites de la Volaille Française

>
<
Click to access the login or register cheese

En cliquant sur "Accepter les cookies", vous acceptez les réglages des cookies que nous recommandons. Vous pouvez également choisir les cookies que vous acceptez dans la page consacrée à notre politique de confidentialité, visible ici : RGPD & Cookies

Réglages cookies

A l'avenir, vous pourrez toujours changer ces choix ici-même.

InterneCookies techniques et internes.

Réseaux sociauxCe site offre la possibilité de partager des contenus vers des réseaux sociaux, ou bien permet l'affichage de contenus multimédias en provenance des réseaux sociaux. Ces derniers peuvent charger des cookies tiers. Vous pouvez refuser ici l'ensemble de ces cookies, mais cela impactera probablement votre visite (ex. nos vidéos de recettes sont généralement hébergées sur YouTube). Réseaux sociaux susceptibles de charger un cookie tiers : Facebook, Instagram, Twitter, YouTube, Pinterest.

AutreAucun

WeePie Cookie Allow close popup modal icon