A écouter sur RFI : comment la filière volaille de chair française aborde l’année 2021

A écouter ou réécouter, l'interview d'Anne Richard, directrice d'ANVOL, au micro de Sayouba Traoré pour RFI.

Anne Richard fait le point sur la filière volaille de chair française : présentation de la filière volaille, augmentation des coûts de l'alimentation des volailles, impact de la covid-19 et de l'influenza aviaire...

"Après une année 2019 à peu près correcte, les différents acteurs de filière volaille de chair ont dû lutter pour sauver l’essentiel en 2020. Pour l’année 2021, les professionnels parlent d’un contexte critique. Trois raisons expliquent ces appréhensions. D’abord la flambée des prix des matières premières, ensuite une épidémie d’influenza aviaire, et enfin les effets du Covid-19 et les mesures barrières qui ont gelé toute activité."

PODCAST à retrouver en cliquant ici.

Abonnez-vous à notre newsletter

Inscrivez-vous à notre Newsletter pour être informé de l'actualité ANVOL, l'interprofession volaille de chair.

Newsletter

l’actualité dans votre boîte mail

restez informé de toute l’actualité anvol

Inscrivez-vous à notre Newsletter pour être informé de l'actualité ANVOL, l'interprofession volaille de chair.

Retrouvez tous les sites de la Volaille Française

>
<
Click to access the login or register cheese